VS_GERICHTE C1 20 302 vom 12. Dezember 2022 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 302 JUGEMENT DU 12 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Christian Zuber, président; Jérôme Emonet, juge; Stéphane Spahr, juge suppléant; Laura Jost, greffière; en la cause W _________ SA, demanderesse, défenderesse en reconvention et appelante, représentée par Me Grégoire Piller, avocat à Fribourg, contre X _________ Y _________ et Z _________ SA,, défenderesse, demanderesse en reconvention et appelée, représentée par Me Michel De Palma, avocat à Sion. (action en libération de dette; interprétation d'une convention)